Дождём намочу я раны...

Анастасия Фишер
Дождём намочу я раны
И пусть с них стекает боль.
Любовь превратилась в шрамы,
И щипет сухая соль.

В груди замирает сердце,
В душе расплескался яд.
Безумно ломает тело,
И тлеет разбитый взгляд.

Несмятая простыть обнимет
И холодом снимет жар.
Я постепенно таю...
А в памяти вспыхнет пожар.

Вновь вспоминаются фразы,
Касание несмелое рук.
И вспоминается даже
Вкус сигаретных губ.

Горькие капли разлуки,
Твой последний порыв...
Разбитые стекла... руки...
И голос, и плачу навзрыд...

Дождю подставлю раны,
Пусть смоет сухую соль.
Я постепенно привыкла
К тому, что внутри меня боль.

28.12.2009г.