Любим вечно всё одних уродов

Людмила Без Руслана
Я не люблю, я отбешусь любовью,
Несбыточной мечтой и вечной болью,
Но не люблю, кого любить мне в жизни,
Которая не стоит даже тризны!

Я не люблю, и не люблю себя,
Любить себя, какая западня,
Мы все, как в паутине бьёмся с роду,
И любим вечно всё одних уродов!
23.05.09