Новогодний ХХХ ч. 2

Александра Голая
Его я встретила, случайно, на перроне,
На дачу собиралась уезжать.
Прошло мгновенье и мы сидим в вагоне,
Он обнимает, продолжает целовать.
Нам повезло, в вагоне пусто утром,
Все отсыпаются, виной тому вино,
Меж ног ласкает, удержаться трудно,
И происходит, как давно, в кино.
Я одержима пуританской ролью,
И придержать, стремлюсь любовь,
Борюсь с желанием и легкой болью
От ласк забытых, но приятных вновь.
Терплю я руку, между ног, а память
Налилась ожиданием любви,
Могу не выдержать, могу растаять,
Поддаться на желания твои.