Уезжаешь ты жить за границу

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусов



Уезжаешь ты жить за границу,
Отыскав половинку свою.
Только вспомни свою ты станицу -
Есть любовь и в родимом краю.

Припев:
Может быть, для тебя неожиданно,
Что сейчас я ни капли не трушу
И решила вдруг незамедлительно
Тебе сердце отдать я и душу.

Посоветуйся, хочешь, с судьбою
И решение все ж принимай:
Оставайся навеки со мною
Иль из жизни моей уезжай.

Припев

Для тебя пусть не будет то тайной, –
За себя я смогу постоять.
Даже если вернешься случайно, -
Не смогу тебя снова принять.

Припев

Уезжаешь ты жить за границу,
Отыскав половинку свою.
Только вспомни свою ты станицу -
Есть любовь и в родимом краю.

Припев