Как рождаются Стихи

Евгений Флягин
"Открой мне брат-поэт
Стихов твоих секрет!
Секрета был ответ
И не было,и нет...
("Капелька"-автор)
..................
А как рождаются Стихи?
Порой легко..порой не очень,
Дождливым днём..морозной ночью,
Простым двиЖЕНИем руки.
Вот так рождаются Стихи.

И так рождаются Стихи:
На Музе Свадебное платье,
Стена украшена Распятьем,
Крест покрывает все грехи,
И тут рождаются Стихи.

И так рождаются Стихи:
Дух жаждет Словом поделиться,
Ему и день,и ночь не спится,
Пера двиЖЕНИя легки,
Вот так рождаются Стихи.....
...
4 янв 2010г
(фото из нэта)