Танго двух сердец

Анастасия Фишер
Танго двух сердец…
Вспышки карих глаз.
Мы с тобой вдвоём,
Нам не нужно фраз.

Танго двух сердец -
Огонёк души-
Мы с тобой вдвоем
Навсегда зажгли.

Танго двух сердец…
Жарко, тает лёд.
Танго двух сердец,
И любви полёт.

28.12.2009г.