Ночной разговор с с любовью

Анастасия Мурзич
Привыкни ко мне, пожалуйста! 

Из доброты, из жалости. 

Из глупой твоей сердечности, 

Просто – из человечности! 

 

Привыкни ко мне, прислушайся. 

Страх – это Бог наружности.

Внутри тебя Бога-Страха нет. 

Внутри тебя только Бог-Свет...