Лоно

Серж Гагаринов
Когда сидел на коленях у отца ,
всегда было неудобно .
Я быстро соскакивал ....
Мама всегда была занята работой
и сидеть у неё на коленях
было невозможно ...
Потом я узнал , что Лоно -
это не только колени ,
но я оттуда вышел .