Новогоднее чудо?

Наталья Таля Соколова
Я жду Новогоднего чуда
И сказки, облекшейся в плоть,
Но сказка в реале? Откуда?
А радуга – это не мост…

Банально, обыденно, пошло.
Под маской улыбки слеза,
Глаз колет стеклянная крошка,
А в сердце ледышка-оса.