Кустарниковое

Глаша Кошенбек
Я тихо верю, что потом,
(нескоро чтоб!) меня не будет,
но я вернусь сюда кустом
ни капли не полезным людям.

Моя неценная кора
им никогда не пригодится,
мой круг общенья – мошкара,
некрупный зверь, лягушка, птица.

Я разведу жуков и тлю,
цветов и листьев выдам летом,
собаки (с детства их люблю)
придут по разным туалетным

делам. Синицы прилетят
и распоются мелодично.
Мне будет здорово, хотя
чуть-чуть сначала непривычно,

и, может быть, чего-то жаль,
а ночью страшновато даже..
Но есть припрятанный рояль,
и он себя еще покажет.