быт

Цикорий
Чужие пустынные улицы
провожают меня своим взглядом
Мочат плечи дождями холодными
обувь марают грязью
Норовят напугать в парадной
Хотят вызвать коленную дрожь
  Им все чаще бывает досадно...
Пьяным меня не возьмешь!!

Окурок врезается в стену
искор секундный салют
шаги на лестничной клетке
бетонных коробок уют.

Это мои обычаи
с говеным названием "быт"!
то чего собственно небыло
то чего не забыть .