Благодарю

Светлана Латаева
(написано в 2006 году)

Благодарю Тебя за муки
И за Твою Святую кровь.
Я протяну навстречу руки,
Чтоб ощутить Твою любовь.

Ты спас меня от власти ада
И грех мой кровью искупил.
Моя великая награда -
Служить Тебе по мере сил.

Тебе мы петь и славить будем!
Ты отдал самого себя,
Чтоб даровать свободу людям,
Всем, кто уверовал в Тебя.

Иисус, Ты Церковь свою создал,
Чтоб славу Божию явить.
Ты хочешь каждого особо
Прославить и благословить.