2010. ЯС - у-син и мы

Alnatura
~~~@~~~

прошлое вспомнив
лишь улыбнулся мудрец
кланяясь солнцу

там на востоке
день начинает свой стих
не с алфавита

там где начало с концом
в миге едином
смысла не ищут в одном
в связи их сила

~~~@~~~