Моё тело священный сосуд...

Светлана Латаева
(написано в 2006 году)

Моё тело – священный сосуд,
Моё сердце – Божья обитель.
Всему миру я весть несу:
Иисус – мой личный Спаситель!

Он грехи мне мои простил
И омыл Своей праведной кровью.
Свою милость Он мне явил,
Мою жизнь наполняя любовью.

Пусть светильник не гаснет мой
И горит огонек моей веры.
Иисус меня ждет домой,
В Свое Царство откроет двери.