они больше не расстанутся

Тутов Сергей
Светлая, светлая, светлая
Улыбаясь просто и ласково
Не спеша времена расписывала
Акварельною, чистою краскою

Он рассчитывал путь километрами
Разогнавшись, развилки проскакивал
С интересом в дорогу всматривался
И не видел, что все одинаково

Позади разговоры праздные
И упреки в излишней детскости
Треплет ветер слова напрасные
Над мельканием земной поверхности