Любовь умерла

Юлия Рябенко
Капелькой грусти прольется любовь...
Окна открыты - можешь лететь...
Трепетно крылья дрожат за спиной,
Ей это не нужно...так он захотел.
Ночь скроет тайны твои и мои,
Она не поймет, ведь ей все безразлично.
Коснусь ветерком твоих ласковых губ,
Исчезну...уйду в предрассветную даль.
Краски померкнут...останется кровь...
Узоры печали на мокром асфальте.
Капризы судьбы мы не в силах понять,
Льдинками стали цветы на ветру.
Ангелы плакали...Любовь умерла...