Это любовь!

Светлана Латаева
У подъезда моего стоим,
И домой не хочется идти.
Смотрим друг на друга и молчим,
Не осмелясь ближе подойти.

Нужно очень многое сказать,
Только позабыты все слова.
Хочется, как бабочка, порхать,
И слегка кружится голова.

Счастье захлестнуло нас волной,
Все сметая на своем пути.
Я не понимаю, что со мной.
Сердце бьется бешено в груди.

Вместо «До свиданья» – поцелуй.
Светится любовь в твоих глазах.
Вознесу я Господу хвалу,
Он нас сочетал на небесах.

Наши судьбы Он соединил,
Друг без друга жить не можем мы...
Тихо белый снег вокруг кружил,
Возвещая нам приход зимы.

20.12.2006.