Друзьям

Ирина Гольцова
Под Орландо в вилле
Жили мы в транквиле:
Ночь с ночным сиропом,
Огурцы с укропом.
Вечера с сурдинками,
Под ликёр со льдинками.

Где друзья с собаками?
Мы о них так плакали.
Плакали ли, хныкали,
Не вязали лыка ли,

Сыты пасторалями -
Молча устремляли мы
Грусть эпистолярную
На звезду полярную.

А друзья  ни слухом,
А друзья ни духом.
Лишь комар талдычил
Се ля ви над ухом...

 22.11.2007