Жизнь

Светлана Латаева
(написано в 2006 году)

В этой жизни мы много грешили,
Поддаваясь порывам страстей.
Каждым днем насладиться спешили
И тонули в мирской суете.

Мы себе создавали кумиров,
Забывая про Божий завет.
Мы бродили в потемках по миру,
Пока Бог нас не вывел на свет.

Он нас вырвал из дьявольской сети
И разрушил проклятья и страх.
Бог – Отец наш, а мы – Его дети,
Наша жизнь в Его крепких руках.

Он нам в каждом вопросе поможет
И укажет на правильный путь.
Мы пройдем по нему, если сможем
До конца никуда не свернуть.