***

Майя Рой
Пол глотка яда в хрупкую душу,
Бокалы гремят. Тихо. Мэрси.
Ведем диалоги глазами, не слушай.
Последние деньги, на сломанное такси.
Ты сегодня в Италию, пешком.
В малиновом платье, с любовью в руке.
Я запиваю твой яд разбавленным порошком.
Жду водителя, силь ву пле.