СандрО сочиняет стихи...

Ирина Гольцова
Тавтограмма


СандрО сочиняет стихи:
Сияет сирень созиданья.
Сок солнца - со словом свиданье,
Струенье сосуль со стрехи.

Секретное свойство стихий -
Стремленье сказать своё слово.
Сверяя с собою, сурово
СандрО совершает стихи.

С Создателем со-единенье:
Скворцом свиристит со столба –
Со-творчество, Стихо-творенье –
Соль, систола сердца, судьба.

23.06.2009