каприз

Ми Ка Эль
Вечернею росой следы размыло
И вновь скрываются чужие перелески
Скажи- ужель всё это было
Скажи скорее- только честно.

В продрогших уличных сказаньях
Балладой строки о прощанье
Забыть, разбить воспоминанья
Осколки витражей заране

Жемчужный свет бросают вниз
Но почему с таким надрывным блеском
Играет Паганини свой каприз
Ты снова в исступлении глаза закрыла
Ах, вновь скрываются чужие перелески
И выпала роса .