Будь счастлив

Гуля Файзиева
1 куплет

Ночь, тишина, сердцу одиноко,
Без тебя и только, я не сплю.
Боль на душе, колит как иголка,
Засиделась долго, я терплю.


Припев

Ну почему скажи ушёл, в чём провинилась я?
Себе другую ты нашёл, теперь я не нужна.
А говорил люблю тебя, пока горит звезда,
А звёзды видны только ночью, днём же облака.
Ну почему скажи ушёл, и в чём моя вина?
Зачем другую ты нашёл, осталась я одна.
Любовь оставил погибать, но это выбор твой.
Будь счастлив, что ещё сказать.
Хоть ты и не со мной.


2 куплет

Слёзы в глазах, грусти очень много,
Лишь любовью только, я дышу.
Помню тебя, все прикосновенья,
Этим лишь мгновеньем, я живу.