Я без тебя не вижу света звезд

Александр Северинов
Рассыпалось вдребезги пепельным снегом небо над головой,
Пришла на мобильник твоя эсэмэска - больше ты не со мной.

Тебе надоели скандалы и ссоры, устала ты от меня.
Вчера, уходя, ты все точно решила - теперь ты уже не моя.

И я не увижу глаз твоих больше, а ты не увидишь моих
Обрушился мир, рассыпая осколки в застенках проулков глухих.


А я так не могу!  Я не согласен!
Я без тебя не вижу света звезд.
И только день назад был он так прекрасен...
И я лечу к тебе, не замечая верст.


Как быстро из синего сделалось серым небо над головой,
Уплыли все мысли мои в неизвестность ручьями воды дождевой.

Несет меня ветром по улицам мрачным навстречу немой пустоте.
И разум не спорит, отдавшись потоку, как сорванный лист в высоте.

Обрывки реальности робко хватает, впадая опять в забытье
И только что-то сердцу навевает - а вдруг еще не все... потеряно не все?


Ведь я так не могу!  Я не согласен!
Я без тебя не вижу света звезд.
И только день назад был он так прекрасен...
И я лечу к тебе, не замечая верст.


Пусть твое сердце, хоть на минуту, сбросит оковы льда.
В это мгновение я буду рядом, я буду рядом всегда.

Буду молить тебя о прощении за все обиды твои,
Буду надеяться на снисхождение и возрожденье любви.

Не отвернись от меня, не отвергни, небо над головой.
Серая мрачность пусть смениться прежней нежности бирюзой.


Ведь я так не могу!  Я не согласен!
Я без нее не вижу света звезд.
И только день назад был он так прекрасен...
И я лечу к тебе, не замечая верст.