Неземная любовь ангела...

Дырин Виктор Владимирович
С тобою был я на земле,
С тобой парил во сне
Тебя одну любил.
С небес упав, разбил мечты
Я смертным стал как ты.

Но забыла ты обо мне.
Я не нужен стал и тебе,
Закружилась вьюга печали,
Слёзы неба затянули в миг.

Я забыл, с чем рифмуется строки
Но у времени много слов.
Я увидел, как впереди точит косу
Старуха любовь.

Я ухожу в ту пелену огня,
В ту пропасть бездны бесконечной.
Снова краски меняет страх
Моих белых крыльев
Превращает тёмный узор очертаний.

Лишь тёмной девушки падает свет
В ту пропасть бездны бесконечной.
Ни кто не прейдет, ни кто не спасёт.
Я накапливал звуки и сны
Называл твоё имя во сне,
Я писал о тебе белый стих
Истощал весь словарный запас.

Я простил тебя, ведь я любил тебя.
Стены замкнутой бездны пропали
Растворились тёмные дворцы бесконечности
Ярким светом налились мои строки любви.
Я снова свободен, я снова одинок,
Но со мною мечты о любви на земле.
И весь мир, что подарил нам
Всемогущий творец всего живого вокруг нас…