Во сне...

Гуля Файзиева
Хочу придти, к тебе во сне!
Чтоб обнимать и целовать.
Чтоб целиком ты был во мне,
Безумно стал меня ласкать.
От ласк твоих, с ума сходить,
Стонать, кричать, от дикой страсти.
И о любви тебя молить.
Лишь быть в твоей великой власти.