Акростих София

Зелёный Юрий Константинович
Своими мерами касаешься времён.

Объемы мира всех пространств сопоставляешь

Физическому миру, переменному. Взамен

Иллюзиям, собою наполняя жизнь земного Рая,

Являя в нём себя, умом и чувствами  края души сплавляя.