Раздражение

Марина Клэнси
Не ждала тебя, чувство залётное -
Накатило волной раздражение.
От тебя я уже несвободная,
В каждом нерве предел напряжения.

Слушай, кто тебя ждал? Ты нежданное!
Прочь с пути моего, наваждение!
Не на шутку вступила в сражение,
Чужеродное ты, очень странное.

Я борюсь с тобой, чувство порочное -
Я спокойна, уйдут все сомнения.
Негатива пройдёт откровение,
Позитива глоток нужен срочно мне!