Полёт

Ольга Эделева
Я – птица! И крыльев размах,
Взамен несгибаемых рук,
Всей мощью раскрылся в стихах
Словами пронзающих мук.
Достался мне в дар от былой,
Забытой, но вечной Любви
Полёт над прекрасной землёй!
О, Боже, как сладко парить!
Спасибо тому, кто сберёг
Секунды прошедших веков,
Кто самозабвенно обрёк
Свой разум на годы оков.
Он верил! Он просто любил!
И вот я опять в небесах.
Спасибо тому, кто открыл
Мне Небо в зелёных глазах!

2000