Август

Наталья Кобышева
Август. И бархат ночи
Высветил звёзд парад.
Нити небес не прочны,
В августе - звездопад.

Льются с небес алмазы
В буйство шелков земли,
В трепет любовной фразы,
В пение птиц вдали.

Нет для алмазов ночи
В небо пути назад.
Нити небес не прочны,
В августе - звездопад...