высший суд

Гуля Файзиева
Вы не судите меня люди,
Пусть не судит меня никто.
Вы не судите меня судьи,
Меня осудит только Бог.

За те грехи что совершила,
За все капризы и мечты,
За клятвы что призносила,
За обещания свои.

За то что делала незная,
Чему смеялась я, рыдая,
За то что, глупой я была,
Зачем незная, я жила.

Кто совершеннен в этом мире,
И кто безгрешен, выходите,
Все ошибались и отныне,
Честны мы будем говорите.

А надо честным быть с собой,
Ценить запреты, знать предел.
И помнить надо лишь одно,
За все поступки, есть удел.