красивая

Светлана Серая
Обрывки фраз,урывки дней,
Смелых поступков череда.
Все промелькнуло перед ней-
И черствость лиц и доброта.
В свои 16 знает больше,
Чем в сорок могут рассказать,
Лишь носик свой комично морщит,
Когда не знает,что сказать.
Она одна, а их-десятки!
И не умеет выбирать.
Уж если любит-без остатка
И чувств не может передать.
Известна всем и неизвестна многим
Она неординарностью живет.
Не падала ни разу людям в ноги
И правду всю предвидит наперед.
Она одна на миллион такая,
Вот только он,увы,не оценил.
Она одна-без ада и без рая...
Он просто все живое в ней убил.