Mundi

Ирина Гольцова
У меня побольше тапки,
Чем у дочери моей.
Поувесисистей охапки,
Я зубастей и хитрей.

Но плещась под бризом тёплым
У турецкой стороны,
Мы, как две некрупных воблы,
Равноценно солоны.

Сентябрь 07