1

Максим Гонтарь
одна за другой.
они тают во мне.
один за другим.
кружат осколки льда.
в луче одинокого света.
свернуться шерсти клубком.
дабы ждать твоего тепла.
не прося ничего в замен.
лишь толику присутствия.