Уснуть под стук сердцебиенья

Серега Егоров
***
Я на груди твоей хочу
Уснуть под стук сердцебиенья,
Согреть волшебную мечту
Своей душой, мой милый гений.

Я посетить хочу Звезду,
Куда во снах ты исчезаешь,
Все, что ты любишь – полюблю
С тобою вместе, мой скиталец.

Я сердцем чистым подарю
Тебе одной любви напевы…
Люблю тебя, люблю, люблю –
Ответишь музыкой душевной…
04.01.2010 г.
***