Служение

Ольга Эделева
Открывшись навстречу всему неземному
Согласна себя без остатка отдать.
Да если во благо, да не на ветер –
гореть не сгорать.
Любовью окрасив всех жаждущих Света
Стремится мой ангел к земным чудесам,
А я лишь желаю спасти человека
От глупых скитаний по темным мирам.
Не знаю, не вижу, но чувствую сердцем
В чем кроется вечный секрет:
Признание себя совершенным созданием
Прольет на вселенную Свет.
И в миг озарится все темное небо
И в белых одеждах Весна
По праву займет отведенное место
Средь хаоса вечного сна.

2001