4

Максим Гонтарь
другие дни.
другие ночи.
а ты живешь.
наблюдая то воочию.
чего не видел никогда.
а позволь тебе то и всегда.
не хочу. и не хотел.
не желал и не имел.
запомни дни свои о том.
чего уж нет. и то с концом.
ты жди. ты жди. ты жди.
я помню что есть ты.
я слушаю француза.
а он не говорит.
он понимает то что я не знаю.
ничего и ниоком.
и никогда. и даже ведь нигде.