Тут не понятное сомненье

Яков Быль
Тут не понятное сомненье,
А вроде женщинам "подвластно" всё?
А, что на деле? - Только слёзы,
Да видно, что виною - то ж!

А то всё я, да я, да я!
Я буква - лишь для словаря.
Но всё же гордость укротилась.
Знать точно -  женщина влюбилась!

А слабость женщины – прекрасна!
И для мужчины, это – сластно!
Так хочется ласкать и нежить,
Ту женщину, что так "слаба".

И утешать и вновь лелеять -
Слезинку грустную забрав.
И целовать, и восторгаться,
Ведь женщина - она "слаба"!

Яков Быль  23.12.2009

***