Несмешной Новый год

Иван Душкевич
Все из рук…значит устал…
Поседели слегка виски.
Это он – смешной карнавал
Для моей разбитой души…
Впопыхах перья сушу,
Удалил с них остатки кровИ…
В новый год чистым войду,
Как последние тысячи три…
Улыбаюсь…видимо зря -
Я один…куранты не ждут…
Я ОДИН!!! Слышишь, Земля?!
Даже сны ко мне не придут…
«Будь здоров!», – тост у зеркал…
«Счастья в дом, улыбок, любви!..»
Все из рук…видно устал…
Видно вспять повернулись пути…