Пока три принципа нужны

Яков Быль
Он:

Пока три принципа нужны,
Что применять всегда должны:
Любовь, мечта и чистота,
А остальное – маята!

Она:

Желаю Вам любви настоящей,
Чистоты душевной и мечты стоящей!

Он:

Весь мир в рожденье треугольник,
Так создан он мечтой Творца!
Смотрите - Троица наследник,
Триглавие, где свет венца!

Здесь обсуждение не нужно,
Здесь мудрость и мечта миров.
Что вере и надежде важно,
Где осознания покров.

Быть может, я не так сказал
Или донёс не верно, извините.
Исправился и честь воздал,
Что я хотел, то и возьмите.

Яков Быль  23.12.2009

***