***

Неизвестный Читатель 7
ХРИСТОС РОЖДАЕТСЯ - СЛАВЬТЕ !
Несётся весть по Вселенной
Вы только себе представьте
Ночь радости необыкновенной!

ХРИСТОС С НЕБЕС - ВСТРЕЧАЙТЕ !
Весь мир воспевает славу
Спасителя величайте
Поправшего смерти державу !

ХРИСТОС НА ЗЕМЛЕ - ВОСПРЯНЬТЕ !
Милость Его на нас
Звезда воссияла , взгляньте
    В  2010 - ый  раз!