В ничем не примечательный момент...

Евгений Войцековский
В ничем не примечательный момент...
Да просто в примечтательный, похоже,
В словах мы вдруг нашли ингридиент -
Не запрещённый, нет, но он умножил

Всю эту виртуальность - на не-встреч
Дурную бесконечность, подытожил.
И всё же - встретимся. Я знаю. Не перечь.
Да и перечить, милая, не можешь.