11. Люблю Отечество свое - того и не скрываю!..

Максим Миролюбов
Люблю Отечество свое - того и и не скрываю!
Но если в том признаться вслух раскроется охота -
Недоуменных взглядов массу часто я встречаю...
Негоже, видно, слыть - хотя б и малость - патриотом.