хочу я кактус подарить

Сокровище
Хочу я кактус подарить.
Ой, руки чешутся, ей-богу!
"Нет, колкое нельзя дарить-
ужасным колкостям
готовишь ты дорогу!".
А я хочу. И подарю!
Плевать хотела на приметы.
А мне самой - дари конфеты.