Под рождество

Вера Новоселок
Снег прошёл
и всё бело.
Чёрное закрыто
белым.
Быть
 сегодня
   легче
     смелой -
 волшебство,
 под Рождество .

Выдохну узор морозный
 и пущу по проводам...
Позабыв про осторожность,
я желаю невозможность...
Всё возможное
отдам.
______________________________________________



Художник Геннадий Ежков.