Дуэту

Юрик Негодяев
Сколь музыкален Ваш дуэт,
На столько он и поэтичен!
Ждёт счастье Вас! Сомнений нет!
Дуэт со счастьем идентичен!

Звучанье скрипки и вокал,
импровизации звучание.
Как будто бы скрипач давал
в любви певице обещание.

Пусть будет прочным Ваш союз!
Настрой даёт любовь на песни.
Эмоцианальный нести груз,
гораздо легче, если вместе!

Я слышу, что играть и петь
у Вас с рождения призвание
И пусть наградою для Вас,
будет народное признание!
 
urikbard Юрикбард 2 января 2010г. 23:19