Вечная музыка любви

Венера 13
Я любил Зойку ,по настоящему, поэтому и женился, от родителей нам досталась однокомнатная «хрущоба»на окраине Москвы, но мы были ей несказанно рады, начинать жизнь отдельно в Советское время, это было реальное счастье. Мы решили пожить лет пять без детей, накопить деньжат, обменять квартиру на большую, купить машину, а потом- всё остальное .Не пожар, скажем так.
На третий год совместной жизни я стал понимать, к Зое меня уже не тянет, супружеский долг отдаю только потому, что должен, ну куда что подевалось, та же Зоя, вроде всё путём, а  потерял к ней всякий интерес, живу по инерции- общий завтрак, разбежались на работу , вечером сбежались, перекусили, телек, в субботу-воскресенье тупо на дачу к родакам.
Расходиться? Пока не готов! Жить ? Всё тяжелее и тяжелее!
До шестого класса я учился в двух школах, в простой и в музыкальной, по классу фортепьяно. Потом бросил, вторую, которая музыкальная, но странное дело, иногда у меня в голове вдруг возникала причудливая музыка, возникала и пропадала, я давно к этому привык и не обращал внимания.
Воскресное зимнее утро, лежу в кровати, потягиваюсь, вскакивать  пока не готов, Зойка рядом, почти  чужая,  встала , подняла руки, собирает волосы, в голове зазвучала музыка, я точно никогда ее не слышал, точно, никогда, волна желания охватила меня, притянул Зайку к себе….
…………………………….

Зоя на втором месяце беременности, мы решили, будем рожать, хрен с ней с квартирой двухкомнатной, Бог не выдаст , свинья не съест.
……………………………
Нашей дочери Лере-19, мы сидим с Зоей В Париже, в одном из лучших концертных залов Cite de la Musique (“Город музыки”) на Конкурсе музыкальных исполнителей современной фортепьянной музыки, наша Лерка заняла почётное второе место и ей прочат большое будущее, она виртуозно играет, но самое главное она сочиняет собственную музыку .
Сейчас  выступление Леры, вот она села к инструменту и заиграла, и я понимаю, это музыкой со сцены  льется наша с Зойкой любовь, которую я чуть было не потерял!
А квартиру мы поменяли и машину купили, и не одну, но Вы же понимаете, что это всё мелочи жизни, главное- во вселенной звучит вечная  музыка любви, как тут не крути!