Когда скрипят в мороз снежинки...

Алексей Рябина
"...Пока Жива  ~  с Тобой я Буду..."
                Метель мой Путь не Заметёт !
Я Знаю Заговo'р Колдуньи  :
                -  ПриХодит ВСЁ  ~  как *Новый Год* !

Две Хрупкие Души  ~  Певуньи  :
                Две Жизни  ,
                но         
                Одна Любовь !
Когда Скрипят в Мороз Снежинки  ~
                *Следы* к Тебе Уводят Вновь ...





                28.12.2008 12:54