Удалая

Григоревская Кристина
Кровавая роза,
Пленила своей красотой каждого.
Шипы острые, не пытайся сорвать.
Растворится небо в глазах
Жизнь - игра, прошу не обижаться. 
Одиночество - свобода, дорога как воздух,   
Его не купишь не продашь.
Принципы - золото, не теряет блеск.
Плачу свыше, не нужно сдачи
И не нужно с неба звёзд.
Не хочу слышать слова любви
Улечу, не поймаешь не найдешь.
Скажешь: "Стерва???"
"Увы, мы слишком разные".