Жена, как жена. Каламбур

Валентина Пищагина
Носил цветы мне и подарки,
А сам женился на болгарке.
Болгарка та, когда пила,
Его пилила, как пила.
Визжит "Болгаркою" болгарка,
Но мне изменщика не жалко!